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Espresso on Ice – Rezepte für den Sommer

Du brauchst einen schnellen Energiekick, hast aber keine Lust auf einen heißen Espresso? Wir zeigen dir, dass man neben Cold Brew und Ice Brew auch mit Espresso experimentieren kann. Wir teilen unsere fünf liebsten Rezepte für dein Urlaubsfeeling.

Espresso Tonic

REZEPT: ERFRISCHENDER ESPRESSO TONIC - Café Royal

Du brauchst

  • 16 – 18 g Espresso. Wir empfehlen den Miss Vietnam Gold.
  • 40 ml Tonic Water
  • Eiswürfel

So geht’s

Zum Espresso benötigst du lediglich ein Tonic Water deiner Wahl. Zuerst füllst du 40 ml Tonic Water und Eiswürfel in ein Glas. Anschließend kannst du den Espresso wie gewohnt brühen und ihn auf dein Tonic Water laufen lassen. Beachte: Gibst du das Tonic Water erst am Ende hinzu, schäumt alles gewaltig auf.

Affogato

Affogato Recipe | Leite's Culinaria

Du brauchst

  • 16 – 18 g Espresso. Hier eignet sich der Miss Vietnam Gold.
  • Vanilleeis

So geht’s

Italiener brauchen ihren Espresso, aber im Sommer auch ihr Gelato. Also hat ein Genie beides kombiniert und den berühmten Nachtisch „Affogato“ (dt. ertrunken) kreiert. Dafür benötigst du nichts weiter als einen doppelten Espresso und Vanilleeis. Forme eine Vanilleeiskugel, zieh den Espresso darüber. Buon Appetito!

Espresso Eiswürfel

Iced Espresso - Rezept - ichkoche.at

Du brauchst

  • 90 ml Espresso. Wir haben den Miss Vietnam Rouge verwendet.
  • Kalte Milch
  • Eiswürfelform

So geht’s

Für die Espresso-Eiswürfel brauchst du eine Eiswürfelform, kalte Milch und natürlich viel Espresso. Für 12 Espresso-Eiswürfel ziehst du drei doppelte Espressos und gießt sie in die Eiswürfelform. Nun ab damit ins Kühlfach und am nächsten Tag in ein Glas geben – Milch dazu, fertig! Nicht nur optisch ein Highlight.

Iced Espresso

Iced Espresso with Milk | Kraft What's Cooking

Du brauchst

  • 16 – 18 g Espresso. Hier eignet sich auch super der Miss Vietnam Rouche.
  • Eiswürfel

So geht’s

Alles was du dafür brauchst, ist ein doppelter Espresso und Eiswürfel. Gib die Eiswürfel als erstes in ein Glas und lass dann den heißen Espresso darüber laufen. Das war’s auch schon!

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